Doce mar

Temer, mas não hesitar;

continuar no barco, e, quiçá,

afundar-se.

Ou tome o leme,

decida o rumo...

levado pelo vento.

O vento leva

e toda a água lava.

Ambos renovam,

dão leveza à viagem.

Do fundo

à superfície;

de norte a sul.

E de todos os ângulos,

como um caleidoscópio

a realidade é:

uma só com diferentes visões.

E nossa vida

esta (maldita?) viagem

de barco por aí...

melão
Enviado por melão em 19/03/2007
Código do texto: T418769