Finalmente voltei a viver!
Maria Tomasia
 
 
Tudo parecia tão perfeito;
acreditava existir amor e paixão.
Inesperadamente tudo foi desfeito,
fui envolvida por imenso furacão.
 
O que era indício tornou-se fato; 
a verdade estava na minha frente.
Vi o quanto tu foste ingrato,
 Quando de tudo  ciente. 
 
Saí daquelas águas turbulentas.
Como a fênix, atirei-me ao fogo
e das cinzas ganhei novas vestimentas.
Hoje sou feliz por ter saído do jogo.
 
Agora  só penso em tudo esquecer,
até o amor que a ti sempre devotei.
Recuperei a minha alegria de viver;
do que passou, um dia ainda sorrirei.
 
RJ, 13/03/13
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 14/03/2013
Reeditado em 21/05/2013
Código do texto: T4187952
Classificação de conteúdo: seguro