Perdas

Tranquei todas as portas
Fechei minhas janelas
Silêncio...
Vazio...
não importa...

Perdi meu porto seguro
sem rumo
sem prumo
sou barco à deriva

sou dor
sou angústia
sou fragilidade

sou ilha
espera
sou pura saudade

Fechei minhas janelas
tranquei todas as portas
afinal, quem se importa?