DO BARRO, A VIDA!

SOU FILHO DA TERRA,

NÃO SOU PEDRA NEM AREIA,

SOU DE BARRO, CRIA DO MESTRE.

DO NOSSO GRANDE MESTRE,

O MESTRE QUE COM SUAS MÃOS

CRIOU TUDO QUE PODE MOLDAR

EM SUAS MÃOS.

SOU DOUTOR, SOU CANTOR,

SOU ENGENHEIRO SOU CAÇADOR,

SOU DE BARRO SOU AQUILO

QUE O MESTRE CRIOU.

FUI CRIADO COMO BRINQUEDO,

HOJE SOU ARTE DE CONFIGURAÇÃO,

VENHO DO BARRO DO MASSAPÉ

PISADO E MOLDADO,

MAIS PARECIDO COMIGO

QUE SOU DE BARRO.

FUI BRINQUEDO NA MÃO DO MENINO,

SOU ARTE NA MÃO DO MESTRE,

ÁS VEZES SOU REBOCO

NA CASA DE SAPÉ.

NÃO ME IMPORTA O QUE SOU

SEI QUE SOU AQUILO QUE

O MESTRE ME MOLDOU,

SOU VASO, SOU POTE,

SOU PRATO E PANELA,

EU SOU O BARRO QUE NAS MÃOS DO

MESTRE MOLDA SUA ARTE,

SOU O RESULTADO FINAL DA ARTE

DO MESTRE DO BARRO.

konny lima
Enviado por konny lima em 14/03/2013
Código do texto: T4188070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.