Se não tem título seu nome é "Sem Título"

Eu sigo além o incógnito caminho,

que se abre em curvas tortas na passagem,

enquanto as aves fogem do seu ninho

e vão construir ninhos em outra margem.

Vou sem rota, sem paz nem bagagem,

vendo um gigante onde só há moinho.

Como Job, vou ruminando uma bobagem,

e, como ele, vou cantando, sozinho.

Tudo se cobre de um púrpuro extremo,

a estrada lentamente se escurece

e vêem-se anjos de um perfil blasfemo.

O Sol se põe no horizonte em prece

e eu, astro decaído, choro e gemo

ante o Infinito que me desconhece...

Vagner Rossi
Enviado por Vagner Rossi em 14/03/2013
Código do texto: T4188091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.