Se eu pudesse...

Ventania... Um vento forte passa e compele meus pensamentos para um passado não muito distante.

Escolhas... Ah se eu pudesse voltar no tempo e fazer novas escolhas...

Faria com mais prudência e maturidade. Então minha vida seria mais descomplicada... Sem dores e desamores, sem laços e dissabores...

Seu eu pudesse...

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 14/03/2013
Código do texto: T4188259
Classificação de conteúdo: seguro