Salve poeta

Salve/salve/salve

Poetas dos amores

Das paixões

Alucinações

Viajantes sem asas

Inacabados

Das musas de corpos nus

Das bruxas insanas

De santas endiabradas

Revigoram nossos pensamentos

Mexe com nossa louca vestimentas

Desnuda nossa vontade

E nos faz escrever...

Salve/salve/salve

Poetas do mundo!

Num segundo é tudo que se imagina para este pequeno mundo que se desfaz na nossa desfaçatez.

Poty – 14/03/2013

Poty
Enviado por Poty em 14/03/2013
Código do texto: T4188331
Classificação de conteúdo: seguro