Lugar de poesia

Lugar de poesia é onde ela deve estar...

Na Calçada

No chão

Na Mesa

No livro

Na música

Em desenhos

De toda forma

Em qualquer lugar

Seja onde for tem que recitar!

Poty – 14/03/2013

Poty
Enviado por Poty em 14/03/2013
Código do texto: T4188332
Classificação de conteúdo: seguro