Quem sou eu?

Quem sou eu?

Uma sombra meio a escuridão

Uma luz em meio a um clarão

O vazio da eternidade

Sem nunca sentir a saudade

Dos teu lábios que a mim envolveram

E o meu coração encantaram

E nenhum outro beijo teremos

Até que nos encontremos

Permanecerei calado

Esperando que esse fado

Chegue ao fim

Para que me respondas enfim

Um sincero sim

Pelo hoje e a eternidade

Numa simples simplicidade.