POEMA DE SOL NUMA TARDE DE CHUVA

na tarde chuvosa

ela quer um pai

ela quer um irmão

ela quer um amigo

ela quer

um acorde maior

dentro do ventre

ela quer ventanias

de boas vibrações

pra acalmar

a fuga alucinante dos dias

ela quer o herói

ela quer o poeta

ela quer o sol

radiografando

sua alma confusa

de pequena mulher

que habita mil furacões

alugados

mil girassóis

existem na grande alma

que sustenta

o magnífico

pequeno corpo

da pequena jovem branca dama

estrelas queimam, queimam, queimam...

meu desejo é que

um fogo brando

apague o quadro negro

rabiscado de equações

da dama ensolarada

e tatue em seu céu pessoal

um monte de alegria.