Pequenos Versos - 18

Vejo teu olhar na lua que me ilumina

Saudade que vem e me domina

Coração em disparada esperando sua chegada

E o brilho do luar reflete em teu olhar

O desejo de amar!

(Por André A.A)

//////////////

Tua mão na minha

Delicada como pétala de flor

Toque suave, toque de amor

Ah! Minha amada!

Quem me dera eu pudesse

Estar sempre assim

De mãos dadas a ti

Eu te amo!

(Por André A.A)

//////////////

O meu amor por você é como a estrela

Mais brilhante refletida em teu olhar!

E tem a dimensão infinita do céu,

E a pureza da mais bela flor!

(Por André A.A)

//////////////

O teu lindo sorriso veio iluminar

O meu mundo que era sem brilho

E a tua voz a me encantar

Mostrou-me que nesta vida

Não somos nada

Se não formos capazes de amar!

(Por André A.A)

//////////////

E o meu coração te alcançou

Em tuas mãos pousou

Raio de sol a brilhar

Veio a minha vida iluminar

Coração pleno de felicidade

Alma em liberdade

Quer te abraçar, amar!

(Por André A.A)

André A A
Enviado por André A A em 14/03/2013
Código do texto: T4188673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.