1008 _ O DIA DA POESIA

Hoje comemora-se com bastante galhardia

Pois é ela a poesia a mensagem mais bela

Trazendo a muitos um misto de tristeza e alegria

Ninguém que preza o amor pode esquecer-se dela

Ela é a expressão mais linda que procede da alma

Da mente, do corpo, concentrando-se nele, o coração

Considero este dia tão importante que faço a Deus uma oração

Que desça sua bênção sobre todos artistas poetas e poetisas

Que acalantam nas horas de devaneios a segurança

Aqueles que desejam repartir com o próximo suas emoções

Despertando em todos os corações o sentimento de esperança

De melhores dias repletos de felicidades e confiança.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 14/03/2013
Código do texto: T4188891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.