Riso das Eras

Riso das Eras

Nas águas de ondas vagas

Levarei nossos anseios velhos

Para o cais porque ali encontro

O sorriso das eras.

Quero manter o desejo

Carregar comigo o crepúsculo

Diluído nas brancas quimeras

Tudo escorrendo entre meus dedos.

No cais do silêncio absoluto

Esperarei pelo acontecer dos atos

Como ida ou despedida perdida

Talvez como fruto ao acaso

Vany Campos

Vany Campos
Enviado por Vany Campos em 14/03/2013
Código do texto: T4189019
Classificação de conteúdo: seguro