EU E A POESIA.

Hoje, a poesia me encanta,

Imanta, levanta,

Afirma, confirma,

Atesta, contesta.

Hoje, a poesia me atrai,

Distrai, contrai,

Eleva, me enleva.

Me tira da treva.

Hoje a poesia me chama,

Me clama, pra cama,

Sacana, baranga,

E eu amo, conclamo.

Hoje a poesia me mata,

Me ataca, me ata,

E eu traço na faca,

Degusto na lata,

E fico matraca.

Homenagem ao dia Internacional da Poesia.

Por: Jaymeofilho.

14/03/2013

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 14/03/2013
Código do texto: T4189029
Classificação de conteúdo: seguro