Na Casa Antiga

Na Casa Antiga

As paredes da casa antiga

Guardam lembranças do passado

Como um perfume de borboletas

Em tons de rosa em aromas sutis

Tantas primaveras guardando o tempo!

Cortina de outro tempo

Ornamentos guardados no sótão

De dramas e tramas amados

Que ultrapassam o tempo de auroras

De tantas vidas renascidas

No vermelho da paixão sangue de nós.

Vany Campos

Março 2013

Vany Campos
Enviado por Vany Campos em 14/03/2013
Código do texto: T4189033
Classificação de conteúdo: seguro