UMA POESIA RAPIDINHO

TÁ NA HORA DE DORMIR

TÁ NA HORA DE SAIR

TA NA HORA DE DEIXAR

O CORAÇÃO FALAR

VAMOS EXERCITA

UMA, APENAS UMA

MAS O QUE RIMAR?

ISSO NÃO IMPORTA

BASTA DEIXAR

O CORAÇÃO FALAR

QUE A POESIA

HÁ DE SE APRESENTAR

A RIMA É POBRE?

NÃO HÁ MÉTRICA?

E DAI?

SE DEU PRAZER

DE SE FAZER

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 14/03/2013
Código do texto: T4189064
Classificação de conteúdo: seguro