Agora já é noite!

Agora o tempo não faz diferença, sei que é noite,

Mas as estrelas já não me encantam, a lua sei que está lá em cima, mas meus olhos não conseguem vê-la.

O barulho da chuva já não conforta meus ouvidos,

Muito menos a cantiga dos pássaros.

Agora já é dia, vejo o clarão pela fresta da janela, mas isso não me conforta, e muito menos importa. Aqui estou eu com meus pensamentos, aqui estou eu com meus sentimentos, pra que e pra quem?

Agora já é tarde, as nuvens brancas ficam escuras, o vento sopra raivoso e faz bailar as arvores. Um temporal é anunciado e deus desaba sobre a terra, as águas que não são bentas.

Agora já cai a noitinha, a chuva já cessa, e com ela o dia acaba, agora já é noite. E eu aqui, seja noite, dia ou tarde, a janela continua intacta, meu corpo o mesmo, meus sonhos transformados, minha dor ainda maior e agora já é noite.

Perdi a esperança, de voltar a ver o brilho das estrelas e beleza da lua. Escutar a cantiga dos pássaros e o esplendor de um dia ensolarado.

Agora sempre será noite, perdi você!

Cláudio Miranda
Enviado por Cláudio Miranda em 20/03/2007
Reeditado em 22/03/2007
Código do texto: T418912