Perfil Vll ... (JUSTIÇA FALHA ! )

Eu sou o crime e o castigo,

Sou mocinho tolo e vilão.

Sou a cena e o vestígio,

depois da investigação.

Sou a vela e o velório,

a viúva triste a chorar.

Sou a caristia do cartório,

Quando alguém vai se registrar.

Eu sou a novela das oito,

que prende a atenção do país.

Sou a criança com um trinta e oito,

deixando a imprensa feliz.

Sou a razão e a paranóia,

remédio de depressão.

Sou a ação que se apoia,

na partilha de cada pão.

Sou a noite mal dormida,

e a preguiça de acordar.

Sou agitação consumida,

que não pode se calar.

Dinhalove
Enviado por Dinhalove em 20/03/2007
Reeditado em 20/03/2007
Código do texto: T418984