Perfil V III ... (EGO E CENTRO ! )

Eu sou nua e crua,

uma pessoa comum.

Que se esconde e se insinua,

no contexto de cada um.

Sou a inveja das moças belas,

e o calvário das mal amadas.

Eu sou o dia pelas janelas,

invadindo todas as casas.

Sou a esperteza das flores,

que se fecham com os raios do sol.

Sou histórias de medo e horrores,

Que começam em meu lençol.

Sou um abraço fraterno

e um sorriso angelical.

Sou forte,amável,terno...

Sou fraco,falho,sou mal.

Sou o bem que sobrevive,

sem precisar Gardenal.

Sou a loucura paciva

e a mulher ideal.

Dinhalove
Enviado por Dinhalove em 20/03/2007
Reeditado em 20/03/2007
Código do texto: T418987