Perfil IX... ( TANTO ! )

Eu sou um monte de pensamentos,

que nasceu pra incomodar.

Sou a estrutura dos conventos,

onde as freiras vão se insolar.

Sou a igreja sem teto,

sem parede,banco ou chão.

Sou as pedras do caminho,

se encontrando na escuridão.

Sou a cura e os tormentos,

O amor e a escravidão.

Eu sou pedaços de escrementos,

formando um só embrião.

Eu sou a ira e a gula,

os 7 pecados capitais.

Eu sou suave e sou fúria,

ares delicados... infernais!

Eu sou uma piada sem graça,

que quase mata de rir.

Eu sou a vida que passa,

desejando apenas seguir.

Dinhalove
Enviado por Dinhalove em 20/03/2007
Reeditado em 20/03/2007
Código do texto: T418989