MEU VERSO

Eu sou poeta

Fazer verso é a minha profissão

E uso como métrica

O meu apaixonado coração

Não tenho hora certa

Pra começar a trabalhar

Porque o cabra que é poeta

A qualquer instante começa uma palavra rabiscar

Faço verso com rima

Outra hora sem rimar

Mas o que importa é a poesia

A palavra pra mostrar

Fazer verso é muito bom

Pra mim é uma gratificação

Seja com ritmo, harmonia ou som.

O importante a emoção

Faço verso de amor

De alegria, saudade e paixão.

Falo de frio e calor

De tristeza e até de ilusão

Mas meu verso é um rio

Que deságua em um belo e imenso mar

Tem encanto e tem brio

Água de um oceano de palavras à baila.

O meu verso ele feito

Pra meu desejo e prazer

E digo do fundo do peito

Também é feito pra você.

Sertão

SPP (Sociedade dos Poetas de Petrolândia-PE) –

08.03.13

Sertão Poeta
Enviado por Sertão Poeta em 15/03/2013
Código do texto: T4189891
Classificação de conteúdo: seguro