BOM DIA!!!

BOM DIA!!!

ESPERO QUE TENHAS ACORDADO

FELIZ ,CHEIO DE ESPERANÇA

POIS SEI QUE A VIDA LHE DEU

TODO AMOR MUITA BONANÇA

QUE ESTE DIA QUE SE INICIA

SEJA REPLETO DE PAZ

REZE UMA AVE MARIA

O RESTO A VIDA LHE APRAZ

NUNCA TE SUBISTIME

POIS ´-ES UM ILUMINADO

FAZ PARTE DESTE GRANDIOSO TIME

QUE JESUS DEIXOU NESTE REINADO

BJS/PAZ E BEM/FRAN

*****************************************************

15/03/2013 15:36 - Afonso Martini

Que bom despertar eu tive

ao ler teu "bom dia" inteiro

quanto é bom se a gente vive

entre amigos verdadeiros.?

Este poema BOM DIA veio de encontro ao que sinto desde que amo. Lindo! Amei. Beijos/paz. Afonso.

Para o texto: BOM DIA!!! (T4189930)

*****************************************************

**18/03/2013 12:51 - Miguel Jacó

Sou um servo do senhor,

Minha vida ele dirige,

Tem dias que colho flores,

Em outros tenho vertigens.

Boa tarde Fran, lindos versos parabéns, e minhas reverências a luminosa interação do Afonso Martini, desejo a vocês uma excelente semana, um grande abraço, MJ.

Para o texto: BOM DIA!!! (T41899300

****************************************************

/03/2013 18:31 - Jacó Filho

Assim feito o Miguel Jacó,

Pertenço ao mesmo jardim,

E carregando Jesus em mim,

Sei que jamais estarei só...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: BOM DIA!!! (T4189930)

****************************************************