Espera

Tanta coisa aconteceu!

Pensei abandonar as caravelas

Fios que me ligam ao infinito

Meus dias de jejum

A humildade que me aproxima

De São Francisco de Assis

Pensei furar os meus ouvidos

Para não ouvir musica de França

Do tempo da Belle Epoque

Que tua avó te ensinou a cantar

Em dias sombrios

Quando o amor balança

Sem desabar

Parece que a vida foi embora

Por não estares aqui

Ou alí na varanda

Com o pé de poejo nas mãos

Mas, creio que ainda existo

Em um velho violão jogado

No meu corpo, assim desalinhado

A esperar por ti .