IMPUNIDADE

IMPUNIDADE

Impunidade é falta de castigo devido,

Por fazer do outro um sofrido,

Em sua força torna-lhe um ferido,

Abatido!

Impunidade a quem faz opressão,

Aos que, inocentes colocam em prisão,

Fazem-nos chorar na solidão,

Repressão!

Impunidade dos que se dizem macho,

Fazendo mulheres calarem,

Machucam seu corpo por não lhe amarem,

Matam!

Impunidade aos pervertidos,

Abusam crianças por seus vícios,

Estrupam, dilaceram, vitimam,

Anomalias!

Impunidade que sangra a sociedade,

Que descredibiliza suas leis aplicada,

Tornam inoperantes os critérios que lhes criaram,

Falseada!

Impunidade que nunca acaba,

Quem faz o mal logo fica em liberdade,

Justiça branda aos condenados,

Inculpáveis!

Impunidade que faz-nos pensar no que falta,

Precisamos exigir da política leis mais eficazes,

Prisão perpétua a quem mata,

Severidade!

Ricardo Davis Duarte.