Canibal Urbano

Há...

Se diferente fostes,

Muitas lágrimas não desceriam,

Mortes inocentes não existiriam,

Crianças apenas cresceriam,

Cresceriam como deveria ser.

Por que és assim?

Esta mácula enraizada em nosso meio,

Os seus olhos vazios,

Seus atos desconexos,

Refletem o mal,

Somente isto,

Desconcertante mal,

Impiedoso por recompensa,

Nunca satisfeito,

Escravo do reflexo,

O tempo,

Pobre tempo,

Gostaria de parar,

Mas a ordem ainda não foi anunciada,

Enquanto isso,

Matas em troca de ouro,

Teus planos terá fim,

Pobre homem!

Eduardo Gamba
Enviado por Eduardo Gamba em 15/03/2013
Código do texto: T4190179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.