Eu Que Não Sou Doido

Eles não me querem por perto

Dizem que tenho um grande defeito

Mas se eu fosse um idiota completo

Com certeza eu seria aceito

Sociedade patética que engole

tudo que a mídia defeca

Eu que não sou doido

pra fazer parte dessa merda