Benvinda . . .

Nunca afaguei os teus cabelos

Nunca senti o teu corpo, ainda

Nem os teus olhos pude vê-los

Só sei que eu te sinto benvinda

Não provei da tua boca, o mel

Nem senti o calor do teu abraço

Não sei se és meu inferno ou céu

Só sei que me alivias o cansaço

Roubas de mim os pensamentos

Assaltas de mim, a imaginação

Ainda não vivi teus momentos

Só sei que te sinto no coração

Invades os versos que eu faço

Me remetes ao gosto da maçã

Tu mudas o rumo que eu traço

Faz-me crer num melhor amanhã.

Sejas BENVINDA.