O coringa

Sou eu, o Coringa, quem foge à força destrutiva do tempo

Sou eu, o Coringa, quem questiona as outras cartas:

"quem organiza esta imensa paciência?"

"Se o universo está dentro de alguma coisa,"

"que coisa alguma é essa?"

Sou eu, o Coringa, quem tira a consciência da consciência

dos conscientes inconscientemente

Sou eu, o Coringa, quem permanece uma única vez só

e nada ensina

apenas desaprende.

Sou eu, o Coringa, quem destrói para construir

com meus barretes, guizos e malabarismos.

Fabiano Vale
Enviado por Fabiano Vale em 11/08/2005
Reeditado em 13/08/2005
Código do texto: T41916