O amor em verso e flor

Entre pétalas e espinhos

Compus nosso destino

E nos caminhos parados

exalei um forte odor de vida.

Quem plantou cactos

Esperava e brotou flor

A alma áspera, o coração

trepidou ao sentir sua

Veia.

Imaginei folhas suaves

Como se teu rosto fossem

Deitado, tato a tato

Descobri seu medo

Os espelhos quebrados

Quem me dera ter coragem !

Juro jamais jogar jasmins

sobre o jazigo

insepulto.

Rosas e metáforas

São promessas de amor

Te dei um canavial de

Delírios, o rosal se quebrou.

O sal das nossas salivas

No céu se cravou

És a pétala da minha sina

O amor em verso e flor.

tj anjos
Enviado por tj anjos em 16/03/2013
Reeditado em 12/08/2020
Código do texto: T4191807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.