Esquecimento é desamor

Para o quefoi, passou

sobrou apenas memórias

inconsciente...na inconsciência!

Tudo o que podia ter sido,

hoje sequer uma história,

anotado, sem memória,

não amar para esquecer e,

se esquece para deixar de amar.

Poderia ter sido acertos demais,

erros incontroláveis,

nada importa agora....

se amanhã já uma nova história.

Verdades notórias,

não esquecer é amar,

desamar é apenas esquecer...

Para tudo o que foi, passou,

esquecimento é desamor.

8/3/7

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 20/03/2007
Código do texto: T419184
Classificação de conteúdo: seguro