Virei-mei do avesso
                    Regressei no tempo
                    Baguncei o passado
                    Revirei
                    Vasculhei
                    Só para te encontra
                    Fiquei tão feliz quando
                    Te encontrei
                    Todo amarrotado
                    Desbotado
                    Empoeirado e
                    Perdido !
                    Me desvirei
                    Voltei ao presente
                    Sózinha!
                    Pois fique  você 
                    Esquecido
                    Perdido em um lugar qualquer
                    Do passado de quem um dia
                     ja foi sua mulher!
                     Não acredita que te esqueci?
                     Tente se achar dentro de mim!
                     Pode até se encontrar
                     Mas não vai gostar de saber como esta!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 16/03/2013
Código do texto: T4192216
Classificação de conteúdo: seguro