Poucos sonham

Devemos aos sonhos nossa imaginação

será apenas ficção?

vivemos num campo estéril

em sonhos de pequenos olhares

olhamos o mar e não vemos as nuvens

olhamos o céu e não vemos as ondas

e o amor esse nem se leva em conta

não existe uma profundidade de aventura

existe pedras nos olhares -

existe pedras nas mãos para agredir

enquanto isso o solo seca a cada dia.