OCOTAVA...ONCOTÔ...PRONCOVÔ!
(Sócrates Di Lima)


Uai sô...
Oncotô?
Aqui tacalô...
Oncovô!

Seinão,
Cosdodemo...
Prestenção,
É brabeza memo.

Numsei doncovin,
Nem proncovô tamém
Nem oncotava enfim,
Vô prasmingerais meu bem.

Masqualé!
Sepapo é quente,
Mesconfé....
É coisdagente.

Mepregunto?
Oncotô?
Me fogedasunto...
Maoncovô?

Achocovô pra Belzonte...
Contrá quem mespera...
Talá a fonte,
Duma dosquimera.

Ë minsgerais uai...,
Gazim dosbom,
Cadim ditempo nóisvai,
Contrá Morena québom...

Morena tem trança nuscabelo,
Tem riso pra maisquidoce,
Sela num fossim deszelo,
Morena melhonumfosse.

Eu gosdessa morena,
Um mulherão...
Cordurubu sempena...
Minha tarde serena.

Daquioncotô,
Toté cum saldadela...
Já sei proncovô,
Vô mincontráquela.









 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 16/03/2013
Reeditado em 16/03/2013
Código do texto: T4192316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.