PENSAMENTO VOA

Pensamento voa à toa

Se mistura na imensidão

Vagueia em turbilhão

Me atordoa

Passeia em teu corpo

Paradas perdidas

Se atrapalha na saida

Se vai se fica

Muda de direção

Se perde na noite estrelada

Descansa na madrugada

Do sono.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 16/03/2013
Reeditado em 06/05/2016
Código do texto: T4192544
Classificação de conteúdo: seguro