NAQUELA MESA

Naquela mesa...
Muitos foram servidos...
Com todo o carinho...
De uma grande família...
Histórias de muitas vidas...
Que se repartiram...
Em outras famílias...
Naquela mesa...
Muitos já partiram...
O que tanto repartiram...
Naquela mesa...
Alegrias foram muliplicadas...
As tristezas divididas...
E tudo compartilhado...
Naquela mesa...
Que tanto foi vivida...
Os que a adquiriram, já partiram...
Deixando muitos corações, partidos...
E a saudade, que nunca passa...
Mas aquela mesa...
Está bem tratada...
No lar e no coração...
De um dos que tanto a dividiu...
Aquela mesa...
Traz sempre a lembrança...
Daquela grande família que nunca se partiu!...
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 20/03/2007
Reeditado em 26/03/2007
Código do texto: T419266
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.