Mi Vida

Mi vida es una canción

Que sigue por toda tierra

Trayendo la inspiración

Que en mi alma se encierra.

Hoy mi alma canta de verdad,

Palpita fuerte mi corazón

Ya no hay más soledad

Tengo una nueva razón.

Como las aves por el cielo volando

Y como el cantar hermoso del viento

Son mis ojos que no están más llorando

Y siguen felices mis pensamientos.

Hoy siento que a mi lado están

Las luces, los sueños, los colores...

Las tristezas para lejos se van

Y se quedan solamente los amores.

JRStanley
Enviado por JRStanley em 20/03/2007
Reeditado em 23/03/2007
Código do texto: T419271