Calçadas de Minha Rua

Calçadas de Minha Rua

Nos meus tempos de menina

As calçadas de minha rua

Eram enfeitadas de passos

Não sabia das distâncias

O andar era sempre.

Os sapatos dos sonhos enfeitados

Cabiam nos risos da infância

Ficou na memória a rua

E o que continha o mundo

Dos folguedos da meninice.

Hoje quando relembro

A visão já desbotada

Os encontros então sem medo

Levaram-me o espanto

Do quintal daquela vida.

Vany Campos

março 2013

Vany Campos
Enviado por Vany Campos em 17/03/2013
Código do texto: T4192823
Classificação de conteúdo: seguro