Gracias Padre!

Nunca te calas.. Como é bom saber que sempre falas comigo.

Adoro ouvir tua voz... Teu perfume em teu falar exala aroma de romãs,maçã verde colhida no campo... Orvalho que molhas a tua fronte...

Como é bom saber que pertenço a ti, que sou teu, que me amas.

Como é maravilhoso amanhecer cada dia e te sentir nas flores, na relva, no cheiro do mato, nos animais, no céu.

Como sou grato por tua presença em minha vida, me acompanhando a cada segundo...

Gracias Padre! Thanks God! Obrigado meu Deus!!!

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 17/03/2013
Código do texto: T4192886
Classificação de conteúdo: seguro