Por instantes...



Por instantes vi o amor passar,
nele me banhei de caricias,
nadei por esse doce manancial,
e aportei num perfumado jardim.
Vi nas flores meus loucos desejos
e vi um rio que levou por suas
aguas cristalinas  alguns pedaços
dos sonhos, que foram tragados
e se dissiparam na amplidão.
O vento sopra leve em meu rosto,
e o sol derrama seu fios de ouro
que reluz na minha imaginação.
Por instantes vi o amor passar,
e vi que ele foi levado
junto com as folhas do outono...

Fátima Galdino
17/03/2013

Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 17/03/2013
Reeditado em 17/03/2013
Código do texto: T4193011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.