A POESIA É...

A poesia está no mar, no ar,

Nos contatos, nos atos,

Na terra, não erra,

Na fotografia, na caligrafia,

Nas entrelinhas, nas minhas linhas,

No teu coração, no meu pulmão,

Está nas cavidades, nas idades,

No salão, um vulcão,

Na canção, na sofreguidão,

Está na cidade, na felicidade,

Enraizada em mim, em ti,

Em nós, a sós,

Em lugar comum ou em qualquer lugar,

A poesia é a vida,

A poesia é o tudo.

Por Jaymeofilho.

17/03/2013.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 17/03/2013
Reeditado em 17/03/2013
Código do texto: T4193138
Classificação de conteúdo: seguro