desabafo

Escrevemos sem perceber que a falta de coragem talvez por ser tímido, nos faça colocar pra fora aquilo que sempre esteve guardado em nós, a dor, a alegria, a mágoa, a Raiva enfim os sentimentos, escrevemos não com o corpo mais com as palavras da alma, do coração que necessitamos dissolver em pequenas palavras para colocar pra fora essa agonia que está dentro de nós, na sua vida passa-se você por milhares problemas que só você vive e sente buscai-vos um amigo de confiança para desabafar e preferes também o seu outro amigo a caneta e o papel e mesmo você sentirá mais aliviada de ter contado o que estava lhe pertubando.

Regina Bruna
Enviado por Regina Bruna em 17/03/2013
Código do texto: T4193388
Classificação de conteúdo: seguro