Invisível

Sinto tanto medo

Tenho medo

Da vida

Sinto medo

Da solidão

Que sempre me acompanha

Ninguém me olha

Ninguém nota

Quem realmente sou?

Na verdade

Nem eu mesma sei dizer

Todos me olham

Mas ninguém me vê

E eu simplesmente

Observo...

Shadow
Enviado por Shadow em 11/08/2005
Código do texto: T41934