Avesso

 
Queria virar-me do avesso... 
Mudar o contexto...
Não só folha em branco
E sim todo o texto !
Mostrar  transparência,
revelar o que é essência
Sair dessa casca... 
Que é mera carcaça, 
Mostrar-me por dentro,
revelar sentimento...
Mostrar a beleza...
Por tudo na mesa
Gostou senta e fica !
Mostrar que o de fora
não é o que importa
o que importa está dentro 
É o conteúdo... a essência !
Virada no avesso
mostrando a verdade
sem medo ou pudor
sem nenhuma vaidade !
Ser alguém de verdade
não apenas sonho... mas realidade !


 
Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 17/03/2013
Código do texto: T4193620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.