Quem sou eu?

Eu sou estrela que brilha no horizonte

Eu sou estrela cadente

Eu sou o amor maior

Que nasce na fonte

Nos contra-tempos da vida

Que as vezes acontecem

Lamento dizer, sentir, falar...

Mas vou revelar

O amor anda ao lado

A maldade também

É como se vivessemos

Em um mundo de ninguem

Desejo partir, regressar

Para um mundo melhor

Em outro plano morar

Onde possa sorrir, cantar, expressar

O sentimento que tenho

Restrito no peito, velho leito

Onde habita o amor pleno

A verdade e o equilibrio sereno

Sinto vontade de gritar

Dividir essas dores

Que tanto me afligem

São apenas palavras, mas me atingem

Tais situações as quais não aceito

É triste, mas existe

O tal preconceito

Que doi em minha alma e fere o meu peito

Eu sofro calado neste plano

Não é de direito que aconteça

Eu clamo para que desapareça

E surja o amor humano.