VISITA MARAVILHOSA

Um dia na varanda da minha casa

Vi um beija flor verde batendo asas

Assentou-se num ramo na minha frente

Com o bico abrindo e fechando

Parecia que alguma coisa estava me falando

E me parecia muito contente.

Sua mensagem no momento não entendi

Mas me alertava de algo que pedi

E que havia chegado o glorioso momento

Por acaso já me alegrava desde que acordei

Quando foi quase meio dia eu avistei

O resultado do não entendimento.

Fazia muito tempo que eu pedia

E a resposta chegou naquele dia

E aquele passarinho veio me avisar

Mas como não entendia o que poderia ser

Acreditei que não ia mais sofrer

Porque esperava meu amor voltar.

Passei a entender o motivo daquela visita

Estava alegre e não estava aflita

Tudo indicava que era de muita bondade

Aquela visita muito maravilhosa

Era uma chegada muito gloriosa

Era a chegada da felicidade.

Dimi
Enviado por Dimi em 17/03/2013
Código do texto: T4193902
Classificação de conteúdo: seguro