Coração não da voz de prisão
             Quando nos damos conta...
             Estamos presos nas grades da paixão!
 
             Coração faz o que quer...
             Dispara__/l__/l__/l___
             Para__ ___ ___
            Acelera_/l_/l_/l
 
             Coração não escolhe
             Cor
             raça ou religião
            
            Coração manda...a gente obedece!
            Coração dita as regras...
            Quase  nos enlouquece!
 
            Coração faz
            Sorrir a toa
            Se emocionar
            Sonhar!
 
            Mas quando quer...
            faz chorar
            faz sofrer
            faz acordar
            De um lindo Querer!
 
           Seja como for... 
           Sem ele...sem  poesia!
           Sem poesia a alma sufoca
           Sem alma não existe vida
           Sem vida não existe motivo
           Para se amar tanto...
           Um coração sem juízo!
 
                     Que  bate...
             Mas também apanha!
 

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 17/03/2013
Código do texto: T4193969
Classificação de conteúdo: seguro