Flores solitárias . . .



um dia caminhei
por uma estrada 
deserta
e à medida que andava
por cima das pedras
atravessando os riachos
ia olhando as flores
nos cantos, solitárias.
Quando me afastava
nascia uma tristeza
de deixá-las
plantadas em minha
mente sem raízes
mas vou voltar um dia 
para revê-las
e sentar do lado
para me sentir flor também
para provocar companhia
para ficar ali plantado
para me tornar natureza
para ser mais um caminho
para espantar a solidão.

170313.
LeandroRecife
Enviado por LeandroRecife em 17/03/2013
Reeditado em 21/01/2016
Código do texto: T4194263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.