Um dedo a mais

Sabia contar um por um

mas tinha um a mais.

Voltava na contagem

ensimesmado...

Está errado

tem um a mais

Não sabia ele

que tinha um nome:

surrupio!

Inspirado no poema Eles de Tiago do Valle - Obrigada pela inspiração, amigo.

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 17/03/2013
Reeditado em 17/03/2013
Código do texto: T4194278
Classificação de conteúdo: seguro