para não dizer que não gosto de flores...
também são tão na “delas”....
embelezam meus dias alegres
quanto aos tristes nem cheiro exalam
santas na capela
acompanham solitárias velas
 
assexuadas no cimento
humildes lamentos
resistentes como mendigos
o pouco que lhe cabe
nem mesmo defende do diabre
   
vermelhas como sangria
lindas ancas arrelia
meretrizes dos matizes
dotes femininos da tirania
 
se por ventura, alagadiças...
permanecem eternas noviças....
 
 
 
 
 
 
 
 
elaenesuzete
Enviado por elaenesuzete em 18/03/2013
Reeditado em 17/06/2016
Código do texto: T4194335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.