Infinito?

Já ouvi dizerem

Que existe coisas eternas

Talvez, eu já as tenha vivido

Ou não.

Mas mesmo sem conhecer

Posso senti-las...

Qualquer coisa pode ser infinita, afinal

Porém, tudo termina, um dia

Mas o fim é só um jeito diferente de (re)começar

Ou talvez, seja simplesmente, o fim

O que é o infinito, então?

Já ouvi dizerem

Tantas coisas!

Talvez, eu já as tenha vivido

Ou não.

Afinal, nada é terminável em sua eternidade

E tudo é finito em sua infinitude

Yvie Marie
Enviado por Yvie Marie em 18/03/2013
Reeditado em 18/03/2013
Código do texto: T4194442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.